卒業式に関するお知らせとお願い

PDF版はこちらから

保護者各位

向春の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、先般ご案内いたしました卒業式につきましては、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、時間・規模を縮小して開催いたしますので、 お知らせします。つきましては、以下にその件に関するお願い事項を挙げさせて頂きますので、事情ご賢察の上、ご理解とご協力を下さいますよう お願い申し上げます。

• 当日朝の検温とマスクの着用をお願いします。
  • 発熱等、普段と異なる症状がある方は、出席を控えて下さい。
  • 式への参列は、各ご家庭につき原則1名でお願いします。 (座席の間隔を十分に確保するため、準備できる座席数に限りがあります。)
  • 式終了後の各教室でのホームルームは、担任と生徒のみで行います。保護者の方は 体育館で12時まで待機することができます。

なお、状況が大きく変化する場合にはその都度お知らせをしますので、引き続き学校ホームページをご確認ください。

2021年02月12日16:30

学園歌